Blog

10月 21, 2018

s1017

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s1017
写信日期:1994-01-12
写信地址:河北省石家庄市正定县
受害日期:信中没写
受害地址:信中没写
写信人:王小伏
受害人:王小伏的亲人
类别:其它(OT)
细节:相信会有更多的受害者站出来,理直气壮的提出受害赔偿要求,我们正在搜集受害者资料,整理好给你。

 

童增同志:
  您好!工作一定很忙?
  《法制日报》刊登你的文章《国际法的新概念——受害赔偿》。
  《死神的呼唤——血淋淋的战争索赔案》书中写“1992年3月11日,中国外交部新闻发言人发表讲话:”日中战争中的民间受害者可以直接要求日本赔偿损失。日本政府应履行日军侵略战争对中国人民欠下的1800亿美元的赔偿的义务!相信会有更多的受害群众站出来,理直气壮地提出自己受害赔偿要求!”“童增、陈健、杨颐、李成一、唐行等,在继续努力奔走!”
  又经“花冈暴动”的主要人李铁垂(李秀绅)老人家的介绍,知道了你为全国的民间受害者和受害者的遗属出了口冤气!
  我是受害者遗属,我心里有说不完的激动话。立即站出来,我协助李铁垂老人家收集了四千多名受害者的真实材料。现在我们还继续收集。我们是这样进行的:每个受害者填写两份《日本侵华受害者登记表》。
  在夏季,河北省栾城县南牛庄村牛汉、河北省元氏县南佐镇东北街李二楼二人到你那里,告诉你说:我们收集受害者的材料。你捎口信让他们告诉我把材料整理好,送到你那里去。他们从你那回来,没有及时给我来信,现在他们给我来信告诉了你的详细地址,所以今天才写信联系!当你接到信后,你在百忙中也要给我回信!为了全国的受害者,也要给我回信,便于工作!
  祝你工作顺利!谢谢!
  河北省石家庄市正定县东权城乡七吉村,邮编:050800
  也可与河北省新乐县化皮乡化皮村李铁垂联系,邮编:050700

受害者遗属:王小伏写
1994年元月12日

s1017-e s1017-p1 s1017-p2 s1017-p3

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注