Blog

10月 21, 2018

s1069

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s1069
写信日期:1992-03-27
写信地址:湖北省武汉市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:范浩荣
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:现寄去我们支持对日索赔签名。

 

童增:
  你好!
  你的工作进展如何?想必最近一定很忙吧!
  正在召开的全国人大中,已有中国时报记者向钱外长提出了对日索赔一事。从钱的回答中,已很含蓄地回答了此事。看来我国的高层人物中,已经有了一定的重视程度。而且最近外电已相继报道了中国的“两会”代表向大会提出对日受害赔偿一事。由此,你几年的努力已是有了初步的成果,最起码是引起了国内外较大的反响。
  你的来搞,因无法赶在“人大”之际出版,是一憾事。是先寄来已经二校的文章,供你先用。待本月底学报出版后我催他们即刻给你寄来。
  我现在市调研组工作为主。系工作为次。两边在跑。一周有3~4天下工厂。(这是[副]市长规定安排的)另外系的一些杂事仍未脱身。所以先兼搞着再说。好吧,就此搁笔。
  祝你工作顺利!

幸生
92.3.25

童增同志:
  现寄去我省常山县及杭州老年大学数千人关于要求日本民事赔偿的签名。
  因我去夏威夷培训,寄得晚了一些,很可能赶不上“人大”的会议,实在遗憾。
  再多联系。
  此致

范浩荣
3.27

s1069-e s1069-p1 s1069-p2

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注