Blog

10月 21, 2018

s1095

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s1095
写信日期:1994-04-05
写信地址:北京市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:陈传丰
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:我国在日本入侵期间,受日侵害严重,我支持索赔。备注:信封丢失

 

童增同志:
你好……我是首钢退休工人,无意中在东西南北1992年第10期总第114期文摘月刊看到发表你的文章,向日本帝国主义索赔,民间损失一事,我想中华[亿]万人民无一位旁而视之,日本帝国主义从1931年至1945年,在中国烧杀抢夺、使中华儿女两千多万,慷慨捐躯,上千[亿]人民财产化为乌有,上千[亿]资源被[掠]走,拿中华儿女作细菌试验,[令]中华人民遭受日本几十年不白之冤,就[像]流水一样过去八国联军,进北京,中国作为一个战败国,赔偿外国白银几百万两,难道中国[只]能赔偿外国损失,中国就不能索取外国权力,这太不公平。
童增同志你的民间索赔潮,已报到中央人大江泽民总书记赴日访问前答记者阐述中国政府的立场,放弃国家战争赔偿损失,但对民要求赔偿损失动向,不加限制,童增同志,你作一位人民向导,你能把这几年的情况告诉我们吗?
石景山区老山东里16栋48号
100044

陈传丰 邦见
1/4

s1095-p1

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注