10月 21, 2018

s1195

enEnglish

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s1195
写信日期:1993-03-15
写信地址:湖南省长沙市
受害日期:1944
受害地址:湖南省长沙市
写信人:周振球
受害人:周振球的母亲和堂姐
类别:强奸、其他大屠杀(RA、OM)
细节:长沙三次战役我目睹了同胞死于日寇刀枪下。1944年古历(农历)7月13日日军将我母亲和数十名妇女双手反绑,脱光衣服用刺刀刺死,我母亲共被刺了八刀,后被投入湘江。我的一个堂姐只有13岁被3个鬼子(日军)轮奸,因年龄小就用刺刀将引道划开。

 

童增先生:
  您好!
  首先我向您致以崇高的敬礼!并祝您健康!长寿!您有民族气节,有勇气,有骨气,有策略,维护中华民族的利益,为我死难同胞鸣枪不平,说出了受难同胞埋藏在心里几十年要说的话。
  佩服!佩服!佩服!
  当看到妇女报515期刊登的文章“中国民间对日“索赔”在行动”,得知发起人是您。因此,我万分高兴!万分赞成!谢谢您。
  我是深受日寇所害的孤儿,对日寇有不共戴天之仇。几十年来日寇欠下我的血债,我时刻都在想向他讨还,我年轻幼时多次在母亲坟上发誓,长大了,我见了日本人就要杀,杀得越多越好,否则我不是娘养的。因解放后经过党的严格教育,使我认识到日本帝国主义和日本人民的区别,加之日寇已滚出中国,所以我就没有实现誓言,但我采取了如下措施:
  1、生儿子取名向阳(即电影平原游击队李向阳那样狠狠打击日寇),子传孙代取名都是反日的。
  2、每年母亲被害的那天吃素,要吃到日本人肉后才改吃晕。
  3、建立日寇罪行档案,凡属报刊杂志刊登的日寇罪行,我均收集,教育下代,代代相传。并向群宣传日寇罪行。
  4、我会唱歌,抗日战争时期的革命歌曲,凡我所知的我都会唱,并录下给后代,在我死后播放。
  5、教育后代,不论[哪]一代人,绝不忘记小日本的血海深仇,假若小日本再来侵略,男女老少一[起]杀日本鬼子。
  6、遇到抗日烈士坟墓向他们致敬!
  7、年幼时,我捣毁过日本鬼子的坟墓,给游击队报过信。
  几十年来每当我母亲惨死的那天,我无不疼心流泪。为什么我对日寇这样恨之入骨呢?
  因为日寇是人间最凶恶的野兽,长沙三次会战,我目睹我国同胞惨死在日寇的刀枪下,真是“尸横遍野,血流成河”。我家当时住湘江边,喝的湘江水,那时的水确带腥气,死尸一群群不断源源由南向北流。
  就拿我自己家来说吧:我家住长沙新河江边。一九四四年古历七月十三日下午(当时日寇部队代号为“昌第6113部队”,日寇头目叫来板太君、神熊太君、清川太君,刽子手的名字叫齐腾西山、三朗西山,还有一个被群称为三八西山的鬼子。因对我同胞残暴,日寇投降后,据说被群众打死了)。他们将我母亲等数名无辜妇女将两手反绑,脱光衣服,用刺刀乱刺死。我母亲共刺了八刀。而后投入湘江。因父亲早死,造成我和弟弟流浪,弟弟被冻死。随同我母亲一起杀害的还有一个孤寡婆婆,被日寇刺死后扔入湘江,因无人收尸,天气又热,尸体抛出水面,浪滚到江边,被大群乌鸦一点点吃掉。最后剩几根骨头又被狗拖走。还有我一个堂姐姐,只十三岁,被三个鬼子捉住轮奸。因年小就用刺刀将阴道划开……。日寇的暴行,我所见所闻的,几天几夜说不完。像这样的人间野兽,只要是个人,谁不[痛]恨?我恨日寇,也恨一小撮民族败类——汉奸、亲日派。
  最近看到一本杂志“黑龙江省阿城县,竟允许死亡的日寇‘开拓团’建碑”。我不知有关领导看过731部队的罪行没有?想过南京大屠杀的同胞没有?想过日寇铁蹄所到之处实行的三光政策没有?建立这种碑,是给侵略者变相的授勋,是给我国人民脸上抹黑,是中国人民的极大耻辱!
  我没有机会去阿城,我若去了同样砸碑,以示抗议!
  我一身做过一些反日的工作,但最大遗憾是没有亲手杀死过日本鬼子。为此,请您转告日本政府,不向中国人民认罪,不赔偿受害者的损失,千万受害的家属将子传孙代,孙传后代,与小日本的斗争没有完!一定要向小日本讨还血债!
  谢谢您帮忙。请为我民族、为我殉难同胞继续出力。并请回信。
  此致
敬礼

受害者
周振球
一九九三年三月十五日

s1195-e s1195-p1 s1195-p2 s1195-p3

其他大屠杀(OM), 强奸(RA)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注