Blog

十月 21, 2018

s1248

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s1248
写信日期:1992
写信地址:四川省成都市
受害日期:不详
受害地址:不详
写信人:范瑞章
受害人:范瑞章
类别:其它(OT)
细节:我亲身目睹了日本侵华战争,八一三后从上海到南京到武汉到重庆而逃难,不知在什么地方可以参加签名登记手续?

 

尊敬的童增同志:
  您好!
  1992年4月28日《文摘周刊》转摘了您去年春天向全国人代会递交了要求民间对日索赔的意见书以及目前正在酝酿登记成立“全国民间对日受害索赔组织”的消息,令我激动万分。抗日战争的滚滚狼烟重又浮现眼前,日本军国主义在对中国人民所犯了的滔天罪行真是罄竹难书!
  我1918年出[生]于上海虹口,曾亲身经历和目睹了这场惨绝人寰的大浩劫。8•13以后,从上海而南京而武汉而重庆参加过大逃亡的难民群,1978年从重庆电瓷厂退休。
  我非常希望在您的意见书上签名,为早日促使对日民间索赔成功贡献一份力量。现重庆还有很大一批当年的受害者,若在重庆征集签名,一定会大见成效的。请您在百忙中赐复,什么地方能办理签名登记手续?并建议能否请各地老龄协会承办此事?
  我因住房拆建,现暂时成都。地址:电子科技大学实验管理处范钦文转交
  邮编610054。谢谢!

范瑞章敬上
1992年

s1248-e s1248-p1

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注