Blog

10月 21, 2018

s1267

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s1267
写信日期:1994-07-18
写信地址:陕西省西安市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:孙玉彬
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:支持对日索赔,不达目的不罢休。

 

童老师:
  您好!
  日本人把中国民间受害索赔行动太歧视了!它一而再,再而三的长期不予置理中国人的索赔行动,真是达到了欺人太甚,孰不可忍的程度。我们伟大的中华民族炎黄子孙不能无休止、长时期的受此异族的凌辱和歧视!我们再不能如此的软弱下去了,要奋起和日本展开斗争!要给它点颜色看看!除拟在中国成立索赔组织和索赔基金会外,这个索赔基金会的资金来源靠海内外的有爱国正义感的各界华人个人和团体和国内外各基金组织求援,如国内的中国残疾人基金会、宋庆龄基金会和侨联等单位团体和海内外的包括港、台的红十字会组织和华侨人士和团体。另外我们也搞一个象征性的像鲸鱼群体自杀那样的一次象征性的前往日本驻华使馆门前「自焚」,迫使它日本国难立足于世界舆论之林!不给它点压力一味软弱被它捏为了把柄,是不行的!要叫它彻底认识一下我中华民族的不可辱的!力争尽快答复我国受害百姓的正义索赔要求为止!
  不达目的誓死不当中国人!
  头可断,血可流,索赔意志不可丢!!
  顺致
胞礼!

西安 孙玉彬上
94.7.18

s1267-e s1267-p1 s1267-p2

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注