Blog

十月 21, 2018

s1281

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s1281
写信日期:1993-04-28
写信地址:山东省菏泽市单县
受害日期:无
受害地址:无
写信人:武兴杰
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:我是一位退休工人,我支持对日索赔。

 

童增先生:
我是退休工人,姓名武兴杰。我得知你发起的抗日战争期间,日军毁坏中国和平居民生命财产与中国人民向日本当局索赔签名的事,真是感叹万千。48年前日军在中国大地上烧、杀、掳、掠,强奸妇女,残害儿童,中国人民受尽日军的苦难侮辱。这样的大耻大辱,中国人民永远无法忘记。按理,按人道,按国际法,日本国当局应该向中国人民认罪和赔偿损失,但是日当局确无此表示。作为一个中国人当如何想法。中国政府对此有她的难处,看来只好由人民自己起来向日本当局索赔自己的损失了。中国人民压抑了几十年的冤气该吐出来了,死在日军屠刀下的千百万冤魂在阴槽地府看到他(她)们的后代吐了冤气也可稍感自慰。
你的倡导,你的呼声喊出了中国人民的心声,我们全村人和人民支持你,赞扬你,感谢你。——童增先生光荣属于您。支持签名单先后寄去。
祝你万事如意。

武兴杰
1993.4.28

我能帮你做点什么吗?请你来信指教

s1281-e s1281-p1

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注