Blog

十月 21, 2018

s1284

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s1284
写信日期:1992-06-01
写信地址:山东省青岛市
受害日期:信中没写
受害地址:信中没写
写信人:张增辉
受害人:张增辉的父亲
类别:其它(OT)
细节:1966年中国红十字会在抗战时期被劫往日军的名单中查到了我父亲的名字。对日索赔如何进行,请指教。

 

尊敬的童增先生:
  您好!
  日前曾托青年报社代寄一信,今年得您的地址,又急去此信打扰,实在抱歉。
  您在百忙之中,倡导建立中国民间对日受害索赔组织一事,表达了广大受害者的心愿。我坚决响应您的号召,愿意加入到民间对日索赔的行列,并为此正义事业尽自己微薄之力。
  早在一九六六年,中国红十字会来函证实:在日本护送中国烈士遗骨代表团提供的抗日战争时期被劫往日本的中国人名单中查到了我父亲的名字。对此民族血案,日本政府至今未做妥善处理,让我们活着的人如何告慰含冤九泉的英灵!做为后人,又怎能对此善罢[甘]休!所以,吁请日本政府赔偿受害者的损失是完全正当的。
  童先生,对此全国性的民间对日索赔之事如何进行,我们应该如何配合及需做什么,提供什么,均望您在百忙之余不吝赐教为盼。
  此致
敬礼!

青岛市鱼山路5号
青岛海洋大学海洋系 张增辉上
92.6.1
电话:264361-372
邮编:266003

s1284-e s1284-p1 s1284-p2

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注