Blog

10月 21, 2018

s1490

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s1490
写信日期:1994-03-30
写信地址:天津市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:包津燕
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:我愿意参加索赔,不论怎样我都支持你。

 

童增老师:
  您好!
  我刚刚看完徐老耕写的《血债——对日要求“民间损害赔偿”纪实》,您的举动和勇气让我敬佩不已,我希望我也能成为一亿个支持者中的一员。
  我是九○年从法律系毕业的。我清楚地记得当年上《国际法》课的时候,我们也曾提出过为什么不向日本国索赔的疑问,我们白发苍苍的老师表现得讳莫如深。我想,国家当初作出的关于放弃的决定,或许有他的理由,但是我们中国人所受到的令人发指的迫害,我们一定要讨回个公道,否则我们怎么对得起那些死者和幸存者?!友好归友好,历史归历史,日本国对其暴行理所应当付出代价。我们有权得到我们应得的东西。我们中国人谦让,但是我们中国人决不能懦弱。
  我非常愿意支持索赔活动,希望能够为那些死难者和幸存者尽绵薄之力。另外,请接受我对您和那些为这次活动奔走的朋友的敬意。不论怎样,我永远支持你们!
  此致
敬礼

天津大港区法院经济庭
包津燕
1994.3.30

s1490-e s1490-p1

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注