Blog

10月 21, 2018

s1522

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s1522
写信日期:1994-04-18
写信地址:河南省新乡市
受害日期:1938-05
受害地址:河南省新乡市
写信人:宋春福
受害人:宋器林(宋春福的父亲)
类别:谋杀(MU)
细节:1938年5月份的一天日军来我村抓鸡,看见我父亲便询问是做什么的,由于语言不通便被日本军带走,据村里人说父亲被日军投入井内害死了,祖母得知后被气身亡,母亲改嫁把我丢给了大伯大娘。现要求日本赔偿全家损失。

 

向日本政府索赔

  我叫宋春福,系河南省新乡市唐庄村人,我父亲宋器林,原是本村种地农民,于1938年5月份一天在我家开的小杂货铺内被新乡飞机场的侵华日军来我村抓鸡子时,问我父亲是干什么工作的?由于语言不通,并且我父亲当年才20多岁,年年轻轻就被几个日本兵把他带走了,当时农村农民谁也不敢阻拦,而且说话不懂。这样被抓去后,一去没音信,据村里证明人说夜间被日军投入井内害死了,我的老祖母被气死身亡。家里生活没有着落,我当时才10个月还不懂事的很小的孩子,我的母亲因年纪轻轻又改嫁走了,把我丢给我的大伯大娘了,由我的大伯大娘一口奶一口奶喂我,把我恩养成人,直到现在我家的生活实在困难,现在我强烈要求日本政府赔我全家损失。

起诉人 河南省新乡市郊区唐庄村
宋春福

证明人
6

s1522-e s1522-p1 s1522-p2

谋杀(MU)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注