Blog

10月 21, 2018

s1534

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s1534
写信日期:1993-03-29
写信地址:湖南省耒阳市
受害日期:民国三十三年(1944)
受害地址:湖南省耒阳市
写信人:罗照星
受害人:罗照星的母亲
类别:强奸(RA)
细节:民国三十三年日本鬼子进入湖南事实“三光”政策并对女人施暴和杀害,我母亲被几个日本兵抓住进行轮奸,之后不过10日就毒病死亡。

 

敬爱的童增先生:
  您好!
  我在湖南省妇女报上看到了,今天您为我们中国人民特别是妇女的事情。我的亲生母亲就是在民国三十三年被日本鬼子残害而死去。我是湖南省来杨市坪田乡小芬村三组人罗煦星。
  童先生:我的母亲就是民国三十三年日本鬼子进入湖南就三光政策:对妇女人施暴和杀害。我母亲在当时几个日本鬼子轮奸使我娘不到十来天就发毒病而死。当年我只有陆岁,所以在那时候就最苦过着日子。我娘生下我一个人,生活实在难度日。日本鬼子政策:财产夺光、烧光,牲畜杀光,进行三光政策。
  现在您先生为中国人民作贡献,为人民努力培养。这些日本混蛋人当把我娘迫害而死,是多么痛苦呢。非要他们国境赔偿我娘的一生之事,就靠童先生搭救。请来信。
  祝先生永远健康

1993年3月29日
罗煦星敬启

s1534-e s1534-p1

强奸(RA)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注