Blog

10月 21, 2018

s1550

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s1550
写信日期:1992-10-14
写信地址:新疆自治区乌市
受害日期:信中未提
受害地址:信中未提
写信人:姜国柱
受害人:信中未提
类别:其它(OT)
细节:支持索赔。

 

童增同志:
  你好!
  久未给你去信,也未见你来信,不知索赔工作进展如何。
  在今年第七期的“法律与生活”上,发表了题为“中国民间向日本政府索赔”的长篇报道,封面上还有你的照片。这篇文章产生了比较大的影响。还有天津南开大学也向日本政府提出了索赔要求,报纸上也作了公开报道,这些我想你也已经知道了,从报纸上我看到,你也跟日本驻华大使馆进行了接触,但我们不知道日本政府有什么表示或反映,是接受我们的要求还是拒绝我们的要求!若是接受我们的要求,当然话就好说,若是拒绝我们的要求,我们又该怎么办?我想你该有个计划,这事已经拖了五十年,难道还要再拖五十年吗!到那时候还要提什么索赔呢。
  上次你给我的来信说:“不久我们将寄来统一表格填写”,可是,至今未见您给我寄来,不知什么原因,望你接我此信后,就将表格寄来!
  我曾给你去过两次信,谈了我对索赔的意见,必须组织起来,采取积极措施。否则,这次索赔活动的结果是不了了之,空忙一场!你是这次索赔活动的代表人,我们把希望完全寄托在你身上,我想在明年开春以后去北京一趟,想和你面谈一次,不知您意下如何。
敬礼

姜国柱
92.10.14

s1550-e s1550-p1 s1550-p2

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注