Blog

10月 21, 2018

s1572

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s1572
写信日期:1992-05-24
写信地址:湖北省十堰市
受害日期:信中未提
受害地址:湖北省十堰市
写信人:李一
受害人:李一一家六口
类别:谋杀(MU)
细节:我和我的家是受日本鬼子侵害的中国老板姓之一,家里有6条人命被日寇杀害,讨回公道,支持索赔。

 

陈为民同志:
  您好!
  《青年参考》一九九二年五月八日头版头条:日本《读卖新闻》发表文章说:中国对日民间索赔问题。
  文章中说:去年春天,中国老龄科学研究中心研究人员童增向全国人民代表大会递交了要求民间对日索赔的意见书。全国各地已有1万多人签名赞成这一意见书。……童增的目标是达到1亿人签名……
  我和我家是受日本鬼子侵害的中国亿万家老百姓之一家。我家在日寇侵华期间有六条人命被日军杀死,家破人亡,逃荒要饭,离乡背井。我是赞成童增同志的意见书的,但不知在何处签名?请告我童增同志通讯处,邮政编码,我将问明白,或者您能告诉明白更好。怎样签名?
  拜托了
非常感谢

二汽总装厂
李一
92.5.24

s1572-e s1572-p1

谋杀(MU)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注