Blog

10月 21, 2018

s1684

enEnglish

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s1684
写信日期:1996-12-25
写信地址:安徽省六安市霍山县
受害日期:1938
受害地址:安徽省六安市霍山县
写信人:王泽成
受害人:王泽成以及家人
类别:其它(OT)
细节:感谢童增先生的问候。拟草了一份关于自己和家人受害的索赔书,关于1938年日军侵害我一家的罪行。还有相片,希望民间受害赔偿之日尽快到来。备注信封丢失

 

尊敬的童增先生:
  您好!
  近日全家人都好,工作顺利吧!
  宋航先生不远万里于十一月专程来我家了解受害详情。并转告了您的问候,又赠了二百元人民币,我怎么也不肯收,他说这是您的心意。我全家人感激万分。我等有机会到北京一定把这笔钱亲手还您并代表全家六口人当面道谢。
  童先生,您为我们数千万受害平民喊出了积郁在胸中达半个世纪之久,想喊而又无法喊出的正义的呼声——要日本国政府对中国受害平民进行民间受害赔偿和谢罪。您这争国光、振国威、平民愤、惩侵略之壮举,大得人心大快人心,无数受害亡灵,闻之一定会含笑九泉。您真是当之无愧的世界名人。您为民传情、为民达意、为民心声法学家的博大胸怀,高风亮节深得亿万中国人民所景仰。
  童先生,我又于十二月份草拟了一份《受害平民王泽成向日本国政府索赔书》,书中附件其中有《霍山县志》关于一九三八年日军侵华我一家被丧尽天良的日军砍死、砍伤的翔实的专题记载。现与此信一并寄出。我多么希望在党和政府的直接关怀下,在童先生及一大批仁人志士的不懈的努力和支持下,民间受害赔偿之日尽快到来!
  祝您万事如意!

王泽成
一九九六年十二月二十五日

内有照片7张。

1684

s1684-p1 s1684-p2 s1684-p3

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注