Blog

10月 21, 2018

s2094

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2094
写信日期:2000-09-26
写信地址:云南省德宏自治州
受害日期:信中未提
受害地址:云南省
写信人:张成义
受害人:云南省百姓
类别:其它(OT)
细节:寄来一份关于侵华日军在滇西的掠夺罪行。支持索赔。

 

传真

1213213

阮文萱先生:
  您好!
北京:童增主任多次指示:
  关于云南省滇西军票案,速与香港组织(阮先生)军票案联系合并,联合起来,对日索赔起诉。
  侵华日军,在滇西的掠夺罪行——强制发行军票一亿多元,造成损失一亿多元半开,至今已五十四年,(截止1999年8月15日)按普通贷款年利率10‰,按复利计算,本利合计为171.87亿元。
  按每元半开兑换人民币12.5元计算,171.87亿元半开折合人民币2148亿元。(时间拖得越长,负债越多)
  专此通知您会,竭诚携手联合成行,坚决一致对日本国政府索赔,向国际法院起诉,并请告知通讯地址,以便寄资料来。
  盼复,收悉后,请上报童增主任
  此致

中国:云南省德宏州民间对日索赔筹备组
驻:云南省德宏州国家税务局 张成义签发
二〇〇〇年九月二十六日

宅话:0692-2112432

童增主任:
  辛苦了!
  您呕心沥血,领导受屈辱惨难的中华民族难民,致力于对日索赔大事,我们遥居祖国西南边疆,少数民族地方,在您初次领导关切下,就好比住在京城一样。[分]外亲切!
  我因多病,这次又住院,(第四次)怕发生意外,一出院,就拟签传真给香港阮先生,奇怪,对方信号,忽而占线,空号反映多次,很长时间,发不出去。传真号码是阮先生,电话中重复、核对的。
  归来(26日下午5点半晚9点)发传呼,您不在北京反映,只好将传真邮寄童府,请你代理完善。(费用告知我邮汇)
  盼复!
国庆愉快!
  早祝
盼事业顺利成功!
附:传真

张成义手迹
2000年9月26日深夜

s2094-p1 s2094-p2

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注