Blog

10月 21, 2018

s2100

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2100
写信日期:1992-10-14
写信地址:安徽省合肥市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:叶枫
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:看到您和陈建等诸位热血青年的事迹我感到愧疚,许久以来我应与你们一起付出实际行动,支持索赔,为索赔提出些建议。

 

童增同志:
  您好!
  我于10月号“读者文摘”文中知晓您和陈健等诸位热血青年,对日华战争受害的无辜同胞所作出的良心呼吁,非常激动,同时也很愧疚。许久以来,与你们相同的民族奋激情一直在我的心头围绕,可是我并没有做一点实际的行动,本性的懒惰与知识能力的偏狭阻碍了我。今看到你等正义良知之士,奋然疾呼百千万死难同胞讨回公道,良心促我不安,我急欲能够参与你们诸位同仁正所经历之不朽伟业,正如您所说,中国要求日本“受害赔偿”刻不容缓。此乃万民炎黄,正直人士的共同心声,可谓万众一心,亦丝毫不为过[分]。建议立即组织微型团体徒走步行走全国,广泛征求民众支持与各级政府帮助,相信定能最大范围地传播此番伟举影响。你们的良心事业虽然刚刚起步,但它的结果已明白无误地表明,它已成功,这表现在许多方面范围,因为它是人类所有正直、有良知的华人和各国人民所共识的正义之举,它所得到的,将是万世之功。我热切地盼望能与你相识共事。祝您身体健康。
  向您及诸位志友致以最崇高致意。

安徽省合肥市金笔总厂
叶枫 敬缄
92.10.14

s2100-es2100-p1

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注