Blog

10月 21, 2018

s2102

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2102
写信日期:1992-10-16
写信地址:安徽省蚌阜市
受害日期:1942
受害地址:安徽省六安市大别山
写信人:黄从祯
受害人:大别山百姓
类别:强奸、其它、谋杀(RA、OT、MU)
细节:日寇进攻大别山所经过之地烧杀奸淫,日军经过一个小山村时抓住了一个老太太和一个年轻妇女轮奸后老太太致死,年轻妇女精神失常。烧毁房屋不计其数。我们作为炎黄子孙后代有义务为受害者讨回公道。

 

童增同志:
您好!
从92.10期《读者文摘》上看到你的光辉事迹,我激动不已,思绪万千,你的“中国要求日本受害赔偿,刻不容缓”这句话喊出了我们中国人的心声,你谌为中国人的脊梁,历史不会忘记你,人民不会忘记你。
过去为了中日的长期友好。我们的政府放弃了“战争赔偿”,卑人认为这是一厢情愿,翻开世界近代史满篇皆是弱肉强食:甲午战争,日本是侵略者,我们战败,割地赔款;九•一八至八•一五,日本仍然是侵略者,我们战胜,反而放弃战争赔偿。不知公道何在,公理何存。无数历史事实证明,只有你强大了,别人才能和你友好,弱小了别人就要吃你;穷者主动向富者修好,只能换来不屑一顾。记得当时列国舆论:或曰:希望友好,态度真诚;或曰:腐败无能,媚外乞怜,莫衷一是。事实上放弃这么多年,究竟换回了什么呢?请看技术上封锁;设备以次充好。例子不胜枚举。现在是该反思一下:一厢情愿是否幻想,幻想是否等于天真。
笔者虽然偏居一隅,孤陋寡闻,但所见日本皇军造成的万人坑如鞍山大石桥万人坑,抚顺万人坑,淮南万人坑,那被铁丝捆扎,刀砍枪杀刺的各种姿态,真是惨不忍睹。我的家乡在大别山,42年日本鬼子进攻大别山腹地——金家寨,所过之处,烧杀奸淫,当经过一个叫七里冲的小山村时,逮着一个老太太,一个年轻妇女,一军官把老太太倒吊起来,用皮鞭将阴部抽肿,然后轮奸致死,年轻妇女被轮奸后精神失常,此情此境当地6、70岁的老人记忆犹新,被烧毁房屋的断壁残垣历历在目。
日本侵华战争虽然过去了40多年,我仍然感觉到苍苍青山,清清绿水仍存冤恨;垒垒白骨幂幂冤鬼还在呼号:“不屈的炎黄子孙为我们找回公理吧,不然人民不服,几千万死难同胞难以瞑目。”如今我们国家通过改革开放,国势日益强盛,人民真心站起来了,我们完全有理有力讨回公理,如今你又带了个好头,看来蒙受屈辱的黄土地,无数死难同胞昭雪有日了。每当我和周围的人谈起此事无不交口称赞并表示衷心支持,同时愿为征集1亿中国人签名[做]点贡献,但不知征集签名有什么要求和注意事项,因此来信诉说一些肺腑之言,并请求指导,余不赘述,再见!
谨祝
工作顺利,身体康乐!

蚌埠龙湖新二村8栋5单元1号
黄从祯
10.16

s2102-e s2102-e2 s2102-p1 s2102-p2 s2102-p3

其它(OT), 强奸(RA), 谋杀(MU)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注