Blog

10月 21, 2018

s2103

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2103
写信日期:1992-06-07
写信地址:安徽省合肥市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:沈强
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:我是一名学生看到了关于“中国对日民民间索赔问题”一文后非常震撼,日军在中华大地上犯下滔天罪行他们必须做出赔偿,在此我希望能加入对日索赔的有关组织,支持索赔。

 

亲爱的童增:
  我是一名正在中学就读的青年学生。在今年5月8日的《青年参考》上看到了日本《读卖新闻》发表于“中国对日民间索赔问题”一文后,我认为日军在中华大地上放下的滔天罪行,这一段历史是永远不能改变的。日本有责任,有义务对中国民间进行赔偿。至于周总理在1972年签订的《中日联合声明》中,放弃的只是政府间的战争赔偿,并不包括民间受害赔偿的问题。所以我们民间决对有权利要求日本政府进行的民间赔偿。
  最近欣闻你们将要成立中国民间对日受害索赔的问题的有关组织,作为一名中国人,我百分之百支持你们。假如你们组织成立的话,我希望加入你们组织。我是安徽合肥人,如果你们有意愿在安徽或合肥成立下属组织的话,我愿竭尽全力帮助你们。如愿与我联系的话,信请寄安徽省合肥市十字街纺织品商店卢婉珍转沈强收。
  此致
敬意!

沈强
1992.6.7

s2103-e s2103-p1

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注