Blog

10月 21, 2018

s2106

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2106
写信日期:1992-10-20
写信地址:安徽省六安市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:马宁
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:我是一名大学生,读到《中国民间向日本要求赔偿》一文后非常敬佩童老师,我们作为大学生有义务宣扬爱国主义教育。因此我们愿意在六安市组织掀起一次签名活动,支持索赔。

 

童老师:
  你好!
  我是一名在校大学生,前几日从书上读到中国民间向日本要求索赔一文后,深为老师你的爱国爱民之心所动,“位卑未敢忘忧国”,我们的民众有权力勇敢地站出来呼吁:惩罚无道的战争发起者,以告慰千千万万屈死的亡灵。你奔走呼号,发起“向日本国要求受害赔偿”的签名活动,北京、山东,浙江等地的万余民众都响应起来了,我们这些大学生,我们作为皖西革命烈士培养的大学生又怎能坐视旁观呢?!我们愿为这次有利于振奋民族精神,宣扬爱国主义教育的活动献上自己的一分微薄之力。
  我和几位同学商议准备在我校师生中进而在六安市组织掀起一次签名活动,最后移交与你,但不清楚其中的具体细节,比如:组织原则,组织方式,签字材料标准及规格等诸事项,烦请老师于百忙之中抽空给我们作一指数,我们静候你的佳音。谢谢!
  遥祝老师工作顺利!

学生:马宁
92.10.20

s2106-e1 s2106-e2 s2106-p1 s2106-p2

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注