Blog

10月 21, 2018

s2113

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2113
写信日期:1994-07-02
写信地址:山东省安丘市
受害日期:1942
受害地址:山东省安丘市
写信人:付怀五
受害人:付怀五的父亲
类别:谋杀(MU)
细节:我随叔叔离家务工,父亲在家里务农被日军抓去后5天被杀害了,理由是怀疑我父亲和大哥偷他们的电话线。这事我应该要求日本政府及大使赔偿。

 

童增先生
  您好!
  我[曾]经三次寄信找您,没有找到,这次准能找上,您是我们大恩人,又是行动发起人,是一位真正党的先[驱]者。
  我是山东省安丘市被服厂退休老工人,付怀玉。现年71岁,男,我听到恩人在眼前,很是高兴,我有事实如下。我小时候18岁随我叔离家100多里路学徒服装,我父亲在家务农,被日军抓去,五天后被日军在安丘市东乡他的[据]点村前但山村杀害了。是1942年春天,理由是我和我大哥在离家100多里路学徒服装,有坏人把日军的电话线割了一里多路的,他又报告日本话说我和大哥来家割的,鬼子就把我父亲捆去来割我大哥吓出病来救治无效也死了,这事我们应该要求日本政府及大使馆赔偿,我们要求是天经地义的,请童增先生见信有什么不当之处来信指导为盼,我在信中谈的是实事求是。日本大使馆如不[相]信可以来当地政府及本村调查了解最好。
  (我在3月份寄信日本大使馆要求赔偿10万美元他也没有回信)
  回信地址:山东省安丘市被服厂退休工人付怀玉收

付怀玉
1994年7月2号

s2113-e s2113-p1 s2113-p2

谋杀(MU)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注