Blog

10月 21, 2018

s2118

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2118
写信日期:1993-03-28
写信地址:辽宁省沈阳市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:郝曼华
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:询问北京这边的行事,虽然“索赔”难度很大但我坚决支持索赔。

 

童增同志:
  你好!
  现在北京形势怎样?
  在细川来之前,市民政局就打电话,让我去。我说没[工]夫,让他们到学校来。一天下午,他们来了,我用大道理给他们上了一堂不忘国耻的教育课。又发了一顿牢骚,贪官污吏不给我解决苦难,孤儿寡母,受尽欺负。
  细川走之后,同志告诉我:市公安局内部报纸介绍,沈阳有两名代表要去北京见细川(我和王群力)领导做工作后,他们没进京。
  又一天中午,一个退休老师来告诉我,说话要注意,北京要抓人,李鹏不同意向日本索赔。
  根据上述情况,我感到在国内要求索赔难度很大,所以我在三月初就自费去东北大学学习日语,记忆尚可,至于以后,见面再谈。
  我决心已定,为国恨家仇,可抛弃家庭,子女去奋斗、去斗争,为民众为国家做点事,虽死无憾。
  我故乡有一世外桃源,有什么风吹草动,你可以来找我,送你避难,欢迎你来沈。
  四月出国没变化吧。

同志:郝曼华
93.3.28

s2118-e s2118-p1

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注