Blog

10月 21, 2018

s2131

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2131
写信日期:1992-10-09
写信地址:甘肃省兰州市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:曹建强
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:看到《读者文摘》后我和我的朋友愿和童先生一起行动,为索赔出力量,支持索赔。

 
童增同志:
  《读者文摘》最近转载了金华日报1992.6.30日版《历史没有忘记》一文,我读后对你等之行为深感钦佩。
  广大中国热血青年,对二战中侵华日军的暴行无不义愤填膺,但由于当时我国政府本着为使中日两国人民长期友好,减轻日本人民负担的立场,放弃了对日战争赔偿的要求。然而鉴于目前国际上关于二战后受害赔偿索要的趋势和日本的国力。大家一致认为向日索取受害赔偿是非常正义的,非常必要的。我愿和我的朋友一道为此行动尽一点自己微薄的力量。
  目前正值日本天皇访华,我等翘首以盼天皇对此呼吁的答复。如未果,我等愿做为在兰州的同盟,为此事继续努力。
  我等愿在甘肃范围内负责签名活动!
  来信请寄此活动的告全民书和签名的有关规则,联系办法和地址。
  盼复
730070 甘肃国防科技工业学院(兰州市安宁区电力新村15号)

曹建强
1992.10.9

s2131-e s2131-p1 s2131-p2

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注