10月 21, 2018

s2161

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2161
写信日期:1992-11-12
写信地址:湖北省武汉市
受害日期:信中未提
受害地址:河南省开封市兰考县
写信人:傅杰
受害人:兰考县兰考县百姓
类别:其他大屠杀(OM)
细节:我的家乡在兰考县,日本侵略军在这里制造了大屠杀,不亚于南京大屠杀。我想,现在一定还有许多活着的老人。希望能提供确凿的证据。支持索赔。

 

童增同志:
最近我从《读者文摘》上知道你和一些铁血男儿为向日本要求在侵华战争中的受害者给予赔偿而奔走呼号,你们的行动是正义的、正直的,我衷心地支持你们,自愿声援你们。
我是一年近七旬的老人,原籍河南兰考县白楼村。据我所知,日寇在侵略战争中就在我家乡附近制造过葡萄架大屠杀,老君营、白楼等村的大烧掳,其残酷程度不亚于南京惨案。我想,当地现在一定还有许多老人活在世上,你们稍加调查就可以掌握到确凿证据,也一定会有许多受害者及其亲属支持你们的正义举动。我自己有病在身,不能为你们助力,但如果需要签名,我可以办得到。
预祝你们
活动成功!

傅杰
1992.11.12
住汉口中山大道144号6-1

s2161-e s2161-p1

其他大屠杀(OM)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注