Blog

10月 21, 2018

s2173

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2173
写信日期:1992-10-19
写信地址:湖北省徐州市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:王浩
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:支持索赔,询问几个问题希望能得到指教。

 

童增先生:
  近来一定忙得够呛吧,日前去信一封,收到没有,若是收到,这里再简述一遍,望尽快给予答复。
  一、十月下旬明仁访华后,中日邦交纪念活动即告一段落,对日索赔工作应加紧进行。
  二、就“建议信”的内容,请速给予明确的、详细的指教。
  三、目前我缺少通信地址,务请提供部分,尤其是一些层次较高者。
  四、请求你在友人中及你所认为合适的人物中作好宣传鼓动工作,以进一步完善我们的设想。
  不久前,我从一篇文章中得知安徽人代表王工律师曾提议筹建“中国1934-1945对日损害索赔委员会”,此君你曾在人代会议期间有过接触,若有他的地址,请提供,我们一起与他取得联系。他至少具有如下方面的优势:法律专长、声望、年龄、经历等。你以为如何?
  我的建议信已发给如下几位:
  陈健,齐鲁石化公司团委。
  申沣文,南开大学化学系教授。
  并对有关事宜作了附加说明。
  等待你的回音。
  祝
顺利。

王浩
10月18日草

s2173-e1 s2173-e2 s2173-p1 s2173-p2

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注