Blog

10月 21, 2018

s2179

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2179
写信日期:1992-06-14
写信地址:江苏省苏州市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:肖承球
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:支持索赔,希望与童先生联系上并请教几个问题。

 

童增先生:
  您寄来的受害赔偿签名表昨(13日)收到。所提签名时应注意的五点事项,是绝对可以做到,请您放心。
  有这样几个问题不甚明了,欲即弄清,故昨午后2:40直拨您新提示的4220228#电话,很快通了。是位女士接的,回说您不在,我即告系关于对日民间索赔事。回话这事老令研究中心只您在“干”,您很忙,估计下午您不会去了。关照我星期一再拨电话,收线。
  今天星期日,休息在家,抓紧时间给您去信。
  一、关于对日索赔发起人事:设或要本人成为发起人,我很愿意。
  本人年龄、单位上次6.1给您发去(5.31写)的信中已述及,在医药站药品经营部工作,干部编制。不明白的是,做为发起人义务是什么,做些什么具体工作,该如何去做?
  二、关于索赔数额问题:如何计算,像我本人,财产的,精神的,人(父亲),怎么作价?
  三、关于签名的问题:我一家子都在苏州,签名没什么问题,我老娘(母亲),叔父,姐……在江西老家,签名就有难度了。
  您意欲我多联系一些受害者。据摸底,大量受害者在农村。我人在城市,有具体工作,即使城市受害者,要接上头联系上,也得花力气做大量工作。这也是我接受“发起人”的忧疑。——但请您放心,我一定会尽力而为,只请您多多辅导指点!
  有人要求签名,除来信中所说整理当时的受害经过和具体索赔数额外,还有无具体要求?
  最后,请将统一表格尽速寄来。有事请来电联系,电话信笺所印可亦。
  目的一定能够达到!
  顺致
敬意!

苏州医药站
肖承球上
92.6.14

s2179-e s2179-p1 s2179-p2

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注