Blog

10月 21, 2018

s2334

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2334
写信日期:1994-01-24
写信地址:山东省泰安市东平县
受害日期:无
受害地址:无
写信人:候庆山
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:4000多受害者签名,10余人写了控诉都来询问“索赔”的进展如何,请童先生回信把现在的情况介绍一下。支持索赔。

 

童增同志:
  近来您好,工作一定很忙吧!上月曾来一信,谅早收阅,在过去的一年中,共来信数封,始终没有接到您的回信,实为阅念,回忆过去,本说对此次索赔工作,有4,000多受害者签名,10余人写了控诉,不断的来本站询问结果,我们无法圆满答复,原因是没见到您的回信,不了解情况,故此无法答复。童增同志:今又来信,把下边的情况简单介绍一下:有的从电视上看到日本首相细川上台后,就向全世界宣布,承认对中国的侵略,还有的说:日本给我国一笔巨款,更有人扬言要来北京上访,直接到日本大使馆闹事,舆论纷纷,奇说不一,我们也无法解释,这只能说明了,中国人民日益觉醒,按照国际法规定,向日本索赔是正义的行动,扬眉吐气,伸张正义,是中国人民的自觉行动。目前我国的传统节日(春节)即将到来,任何工作都要总结一下!我们这一工作,也不能例外,望您要在百忙之中给予回信,是为函祷。
  此致
敬礼

山东省东平县大平乡西北村索赔工作站
侯庆山 书
94.元.24号

s2334-e2 s2334-p1

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注