Blog

10月 21, 2018

s2336

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2336
写信日期:1992-10-10
写信地址:江西省赣州市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:周清黄
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:我是一个中学三年级的学生,作为炎黄子孙时刻不能忘记中国百姓所受的耻辱,我非常敬佩童叔叔的魄力,希望索赔早日成功。

 

童叔叔:
  您好!
  我是江西省赣州市第三中学高三年级的一名学生,名叫周清黄。
  今天,在《读者文摘》上看到题为《历史没有忘记——国人向日本要求受害赔偿纪实》的文章,得知您将征集1亿中国人民坚决要求日本国受害赔偿的签名活动。我很想参加,签上我的名字,但因路途遥远,不能亲自前来,所以希望您帮我签上。
  作为一名炎黄子孙,时刻不能忘记中华民族所受的耻辱。日本政府曾用极为残暴的行为蹂躏了许许多多的中国人民,造成的创伤、痛苦举世罕见,中国政府能够放弃战争赔偿,已表现出极大的宽容,对于要求民间赔偿,完全属于正当的要求,况且此前已有先例,因此日本政府应当给受害最深的中国人民合理的赔偿。这个赔偿我们要全力争取,不屈不饶!因为如果再宽容,容易视为一种懦弱!
  童叔叔,我非常敬佩您的能力,请相信,我是您无数忠诚的支持者的一员!
  致敬

  早日成功!
  通讯地址:江西气体压缩机厂周良林转周清黄(收)
  邮政编码:341000

92.10.10

s2336-e s2336-p1 s2336-p2

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注