Blog

10月 21, 2018

s2353

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2353
写信日期:1992-07-20
写信地址:山东省淄博市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:蒋文广
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:作为一个炎黄子孙一个有良知的中国人我们不能袖手旁观应该共同努力迫使日本政府接受我们提出的受害赔偿。

 

童增先生:
  看了《金华日报》6.30日刊登的《民间索赔潮》一文后,我深深为先生的伟大的爱国主义精神所感动,同时对日本政府的冷淡态度表示愤慨和遗憾。作为一个炎黄子孙,一个有良心的中国人,身上流的都是龙的血,现在先生已为我们作出了榜样,我们怎能袖手旁观?我认为我们应该携起手来,团结一致,共同努力,迫使日本政府接受我国人民要求“受害赔偿”的正当要求。为此,我与几个要好朋友,想在金华发起成立金华民间索赔会,其工作是搜集日本侵略者在侵略金华地区所犯下的罪证与资料,并在可能的情况下,组织民众进行签名,因此,希望能得童先生的支持。不胜感谢!
  祝
先生身体健康!

浙江省金华市
盛达制衣厂(金华市上浮桥东路36号)
邮编:321015
蒋文广
92.7.20

s2353-e s2353-p1

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注