Blog

10月 21, 2018

s2469

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2469
写信日期:1994-07-05
写信地址:湖南省永州市东安县
受害日期:信中未提
受害地址:信中未提
写信人:张先进、张先觉
受害人:张先进、张先觉一家5口人
类别:其它(OT)
细节:1993年5月17日的时候给您寄去了关于日本侵华战争造成我家5口人的惨死的资料您是否收到另外我也寄给日本大使馆一份至今没有复信。希望与童先生取得联系。

 

童增先生:
  你好!
  关于中国民间对日“索赔”问题,我看了湖南妇女报1993年2月25日,周辉玉记者来访你的报导后,我在93年5月17日,写了索赔材料,内容是“日本侵华战争,造成我家五人死亡,二人受害的惨痛悲剧”。当时,我邮了两份材料把妇女报总编辑李玲同志,并请他转你一份,交给日本驻华大使馆,到今年元月十日,未见李玲同志复信,我直接去到妇女报社,一位妇女同志接见了我,并详细的告诉了你的地址,我当即将材料邮你一份。今特来信,请问我们这些民间受害者,请你为我们[做]主,代表我们向日本政府提出索赔要求,他们如何答复,请在百忙中,给我以回音,如需要材料,我马上寄来。
  此致
敬礼

湖南省东安县白牙市镇龙北路2号
张先进(人名章)、张先觉(人名章)
94.7.5

s2469-e s2469-p1

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注