Blog

10月 21, 2018

s2481

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2481
写信日期:1993-03-02
写信地址:上海市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:孙启元
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:看到报道说当年被迫给日本军人充当随军妇女的慰安妇在日本举行听证会进行控诉,我跟钦佩和感激童先生为受害者所做的一些,我坚决支持索赔。

 

童增先生:
您好!
很久没有写信给您了,最近工作一定很忙的是吗?
前些天在报上看到中国当年被逼给日本军人充当随军妇女的“慰安妇”在日本东京神田“思政礼堂”举行的听证会上进行控诉的报导,心中难能平静。日本侵略者对我中华儿女所欠的血债正是罄竹难交,我们一定要讨还这笔血债。
报载您和陈健等先生不辞辛劳为此而奔走呼号,我向您们表示衷心的钦佩和感谢。
现在日本国政府对中国人民的抗议和要求索赔的态度不知怎样,请来信告知为盼!
另外,上海现在对这项活动有否成立诸如联络处等组织,负责人及通讯处在那里也请一并告知。人多力量大,我们一定要发动,团结千百万受苦难的中国人民向日本侵略者讨还血债!

春安

孙启元上
3.2

s2481-e1 s2481-e2 s2481-p1

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注