Blog

10月 21, 2018

s2503

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2503
写信日期:1993-05-29
写信地址:河南省新乡市
受害日期:信中没写
受害地址:信中没写
写信人:党玉海
受害人:信中没写
类别:其它(OT)
细节:我迫切的想知道现在的对日索赔进展如何。

 

童增同志:
  您好:
  我叫党玉梅,是日本侵华受害者家属,父亲党好科给日本人开火车被飞机炸死,详细材料已在93年3月份寄给您,同时附寄1份支持对日索赔案各表,约20人。93年3月份《文摘周报》载,对日本索赔将列入人大正式提案,然至今无一字报导,无一字消息。我坚决拥护对日索赔,并且在做宣传工作,我们这里农村有几百口平民百姓遭日本鬼子杀害,捆住手脚,用刺刀挑死(不是在战场上,也不是日本俘虏。)我们对他们的家属宣传,对日索赔,他们大多数表示没有信心,认为不可能,有一位受害者家属见到你给我们的回信(复印件)提出疑问,不让上街宣传,像搞地下活动,能有希望?我们迫切希望知道对日索赔进展情况,以便有力地宣传发动。
  童增同志,您是在为中华民族的觉醒而呐喊,为中华民族的利益呼号,我们表示对您衷心的敬意,愿索赔成功。

河南省新乡市卫河制药厂
党玉梅(受害者)
93.5.29

s2503-e s2503-p1

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注