Blog

10月 21, 2018

s2554

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2554
写信日期:1997
写信地址:辽宁省沈阳市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:罗平凡
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:久未通信,很想念,现在是对日索赔的大好形势。支持的日索赔。

 

敬爱的童增同志:
  您好!
  好久没有通讯问候,很是想念。敬祝:贵体康寿,工作顺利,万事如意!
  估此举国欢腾都以无比喜悦的心情,迎接香港即将回归祖国和召开中国共产党第15次代表大会的两件大事了!
  关于对日索赔一事,在这大好形势下,极为有利。最近日本池田外相访问中国与中国钱其琛代表,举行会谈,池田外长申明日本政府承认侵略,深刻反省,道歉,并承认前村山首相所发表的宣言。双方外长都重申要妥善解决中日双方所遗留的历史问题。不久将来,江泽民主席与椅本龙太郎两国首脑的互动。这样有利于双方解决存在的问题。
  但日本朝鲜总有那些一部分人,不愿意承认侵略,妄想重建大东亚共和国的美梦,不肯对其残害,向迫被奴役的人民,给予谢罪和赔偿,致使当年身受其害的,父老兄弟姐妹们,令其家属得到应有的赔偿。
  冷战结束后,国际的正义呼声越来越高,纷纷谴责日本军国主义的残杀,谴责军国主义战争罪责。中国的改革开放,突飞猛进,在适当时机时对日索赔工作,给予更有力,更直接的帮助和解决,希望这一天早日到来。
  我已于96年11月3日迁居到沈阳市铁西区滑翔小区6小区38号楼二单元四楼5号罗平凡(罗文龙)我原居住的房子给我老儿子罗文龙,这是我老儿子罗文龙要的房子,家里电话是5925391。
  以后请多帮助和联系。前事不忘后事之师。
  一切为了世界和人类的和平与发展。走向21世纪。
  敬祝
身体健康,工作顺利,万事如意!

罗平凡敬书
97年

s2554-e s2554-p1

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注