Blog

10月 21, 2018

s2608

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2608
写信日期:1993-01-29
写信地址:陕西省西安市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:王继武
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:祝贺新年并对索赔提出两点建议。

 

童增先生:
  值此新春佳节之际,向您并通过您您向全家拜个晚年!祝您们新年快乐,万事如意!
  年前给你去过一信,对开展索赔活动提出了两点建议:1.适当出版一定刊物,开展宣传活动,使广大受害者知晓;2.组成受害者协会,使对日索赔形成一定组织力量。这两点建议不知您的考虑如何?考虑您在北京中心地区,便于办理此事,如有必要,我们可以前来进行商谈具体事宜,请考虑。
  过去的一年中,我已向日本宫泽首相,中国人大常委会办公所等处去信申诉,希望索赔能早日成功。因为当时的受害者均已年老,他们的后代对此事无亲身体验。但上述信函均未有回音,故想征求您的一件,今年的活动应如何进行?您有什么打算,计划安排?需要我们做些什么?等等。请您来信通告,如我们做的事,一定全力办到。
  急盼回音
  致此
敬礼

王继武
93.1.29

710025
(西安市68#信箱)

s2608-e s2608-p1 s2608-p2

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注