10月 21, 2018

s2609

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2609
写信日期:1992-05-23
写信地址:内蒙古自治区
受害日期:信中没写
受害地址:山西省朔州市
写信人:刘志林、刘宗贵
受害人:刘志林的亲人、朔州市百姓
类别:其他大屠杀(OM)
细节:我爷爷、奶奶、大爷和哥哥在日本侵略山西省朔州市时候被日军熏死在窑洞里,当时日军关闭城门大肆杀戮,造成成千上万的百姓死亡。我支持您,相信索赔一定可以成功。

 

童增:
  你好!
  当我从“中国经营报”上看到“民间索赔潮”的报[导]时,感到你们的行动是正义的,是在为千千万万日军侵华的受害者呼号。我们难以忘记日军疯狂杀害我国平民的那段历史,我的爷爷、奶奶、大爷和哥哥,就是在日军的铁蹄下,在山西省朔州市被日军攻陷时,同时被熏死在窑里的,当时日军攻占了朔县县城后,关闭城门大肆杀戮三天三夜,造成成千上万无辜平民的死亡。
  每当我父亲回忆起这段史实时,总是老泪纵横,恨之入骨。因此我们坚决支持你们的受害赔偿要求。感谢你们的努力,我们相信在全国人民的支持下,特别是在受害者子孙的支持下,一定能够取得胜利。
  顺致敬意!
受害者长孙 刘志林,内蒙古二机总厂民品研究所工程师,现年41岁,家住内蒙包头市青山区民族路2#-18-16号。通讯地址:包头三号信箱41分箱,电话:33071-959
电挂:1748
受害者儿子 刘宗贵,70岁,不识字代笔,其它同上。

1992.5.23

  收到信后,请立即回信告知。谢谢。

s2609-e s2609-p1 s2609-p2

其他大屠杀(OM)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注