Blog

10月 21, 2018

s2612

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2612
写信日期:1993-02-20
写信地址:湖南省长沙市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:曾玉华
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:我是从1993年3月《文摘周报》上得知您提起的对日索赔,使我联想到日军在我国犯下的罪行,我支持你。

 

热血沸腾,怒火在燃烧,昨日的罪恶,今天要讨伐。

童增先生:
  我看了93年2月3日《文摘周报》第4版“向日本国讨公道”一文后,即如引线上点火,一下子勾起了我对历史的回顾,往日的情景如视电视,历历在目,如此清晰而不能忘怀。当年日本军国主义在我神圣领土上横行霸道,胡作非为,无恶不作,“三光”政策使中国人民的鲜血流成了河,“万人坑”、“骨山”何止一个一座,连老人、小孩、甚[至]未产的婴儿也是这群野兽取乐的“乐料”而不能幸存。“我的家在东北松花江上……”在960万平公里上空回荡“黄河之滨……”在几亿人民中高唱!
  你为讨伐日本国的罪行做了大量工作,我感谢你,中国人民感谢你!这一举止大长了中华民威风,大长了正义人民的志气,大灭了惨无人道的野兽们的气焰。
  在当年中国深受其害的何止成千上万,成千上万!我的家也不例外。我的爸爸被日本飞机炸断了脚,后来被地面部队发现,说他是“八路军”的伤兵,开枪把他活活的打死了。
  现在要请你指教,要讨公道需要些什么材料,向何处投递,我将与你们密切配合,一切材料将一备俱全,请速回讯。
  此致
敬礼!

曾玉华
93.2.20

s2612-e s2612-p1

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注