10月 21, 2018

s2614

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2614
写信日期:1992-11-04(信封日期)
写信地址:河南省洛阳市
受害日期:信中没写
受害地址:辽宁省开原市
写信人:张均文
受害人:张均文及家人、开原市百姓
类别:细菌和化学战(BC)
细节:我老家是辽宁省开原市人,我弟弟、叔叔、母亲、妹妹都是死于日军的细菌武器毒害,我被日军遗留下的炸弹炸断了右手,当时霍乱、鼠疫到处流行,死者很多。

 

童增同志:
  您好!
  我有幸见到了杂志《东西南北》1992.10期,“民间索赔潮——国人向日本要求赔偿纪实。”李佩钰同志说出了受害的中国人要说的话。
  我老家是辽宁省开原市人,今年55岁,我家是深受其害的,日本细菌武器害死了不少国人,特别是东三省人。我的叔叔,我的母亲,我的妹妹,我的弟弟,均死于日本细菌武器的毒害。我也被日本兵遗留下的炸弹炸断了左手。
  57年了,我记忆犹新,历历在目,那霍乱、鼠疫到处流行,一个村死的人成百…老百姓“呼嘘毒疮,往往而死者相籍也”。忆往昔,不堪回首。
  您的话,我们表示支持。
  回信地址:河南省洛阳市612学校

张均文

s2614-e s2614-p1

细菌和化学战(BC)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注