Blog

10月 21, 2018

s2617

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2617
写信日期:1992-06-17
写信地址:湖北省十堰市
受害日期:信中没写
受害地址:信中没写
写信人:李一
受害人:信中没写
类别:其它(OT)
细节:感谢您对我的关怀,您的来信和索赔表已经收到,索赔表具体该怎样签名,请告知。

 

童增同志:
  您好!
  非常感谢您对我的同情和关怀。九十年来这是我第一次感受到的同情和关怀,暖入肺腑。
  您寄来的信和签名表已收到。对日索赔仅仅是我们自己民间的事,但既要考虑国家全局又要达到目的,这是件非常不容易之事。烦劳您为我们千家万户受害者说话、撑腰、支持和鼓励。我坚决按您的规定和要求在签名时或在组织受害者签名时注意“五点”。
  我愿作为对日索赔的发起人。李一,男,55岁第二汽车制造厂总装配厂,综合档案室主任。
  我准备争取联系万名以上受害者按您的规定和要求签名,然后将名单寄挂号信给您邮去。
  为了稳妥谨慎起见,请您再详细的介绍一下签名怎样签?是否受害者或者遗属随便把名字签上,写上签名时间、通讯地址……等?最好有例子、有规定和要求。
  除签名外,如果有什么工作需要安排我干的话,请坦诚告之,我将义不容辞的按您的规定要求去完成您所分配给我的工作任务。
  感谢您。
祝您工作顺利

李一
92.6.17

s2617-e s2617-p1

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注