Blog

10月 21, 2018

s2619

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2619
写信日期:1996-02-11
写信地址:辽宁省沈阳市
受害日期:信中没写
受害地址:信中没写
写信人:罗平凡
受害人:罗平凡
类别:其它(OT)
细节:祝贺新年并表示会继续对日索赔。

 

敬爱的童增同志:
  您好!
  值此96年新春佳节来临之际,祝福阖家欢乐,诸事顺利,万事如意!并拜早年!
  自从认识您以来,在对日索赔工作中,多蒙关怀照顾,中途一度失掉联系,失掉联系是痛苦的。但在恢复联系后蒙您推荐赴日索赔,实深铭感!
  自从两次通话后,得知日本律师得到中国来谈,然后才能邀请(王亦兵同志也曾介绍过一些情况)。得知日本律师四月份能来中国赔谈。我想日本律师来中国时我亲自到北京去谈。我大孙女能陪同我前往,她家庭经济情况比较好。她叫罗雨莉,是沈阳市皇姑区牙病防治所牙科医生。家庭电话:6734092,她家离我家虽远点,但有什么通知和消息能准确无误的传达给我。届趋府拜谒为表达感谢之情。光阴荏苒,一晃又好几年没见面了,很是想念。借此机会,再叙豪请,亲聆教诲。不知尊意如何?特此致函问意。
  敬祝:
阖家欢乐,春节愉快,万事如意!

罗平凡敬书
96.2.11于家中

s2619-e s2619-p1 s2619-p2

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注