Blog

10月 21, 2018

s2684

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2684
写信日期:1992-06-23
写信地址:山东省青岛市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:张增辉
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:您的回信已经收到,我征集了签名,其中也有教授签名。我决心为该项正义事业奋斗。

 

童增同志:
  您好!
  承蒙关照,收到了您的信函及签名单。我立即开始征集人们的签名,会随信寄去部分请查收。
  这张签名的人中,有教授、[副]教授、博士后、硕士生、处长、工程师等。可以说绝大多数是中级职称以上的人员,他们当中有受当年日本军国主义者迫害,死里逃生,蹲过监狱的,也有自己的父兄惨遭杀害的,多数是基于伸张正义,扬民族之气而签名的。6月14日,南开大学青岛校友会上,对您的创信给予高度评价,也开始征集签名。但是,因您函告不要在大专院校开展签名,所以,有时班主任要在大学生中签名的愿望未能实现,签名也受到一些为限。有的说得事不关己,漠然[视]之。看来,要征集更多的签名当需时间和发动。对此,还请您告知此签名截止的时间。
  近期,从报刊杂志上拜读了您的大作及有关报导,深受启发和鼓舞。对日受害索赔是一个搁置多年的历史问题,是一个艰巨的任务,要得到妥善处理就应有像您所说的,“不达目的决不罢休”的精神。我相信,正义的事业终将成功,那天,就是中华民族广大受害者的节日!
  我决心为捍卫这项正义的事业而斗争!有什么需要我的地方,敬请吩咐。若能作为此项事业的发起人,则不胜荣幸。(堇附上本人简况):
  张增辉,男,现年52岁,青岛海洋大学海洋系工程师。
  顺祝
安好

张增辉
92.6.23

通讯地址:青岛市象鱼山路5号,青岛海洋大学海洋系。
邮编:266003 电话:(0532)277229,2643611-372

s2684-e s2684-p1 s2684-p2 s2684-p3

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注