10月 21, 2018

s2714

enEnglish

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2714
写信日期:1992-10-21
写信地址:辽宁省大连市
受害日期:信中没写
受害地址:吉林省
写信人:车华
受害人:车华的祖母、姑姑
类别:细菌和化学战(BC)
细节:当时日军为了切断共产党的后援,计划清除居民,每年为这些村民注射伤寒活菌,使许多村民死于非命,我奶奶和小姑就死于其中。

 

童增同志:
  您好!
  读完刊登在《读者文摘》中的历史没有忘记的文章之后,我们全家都很振奋,作为受害者家属,我们将全力支持您发起的,向日本当局提战争索赔的活动。
  我的奶奶,老奶奶和一个未满周岁的小姑姑,均死于日本军队的细菌武器之下,我奶奶死时还不到三十岁,当时日本军队为切断东北抗联的后方支援,计划要全部清除长白山区的居民部落,每年定期去为这些村民注射“班疹伤寒”活菌,使许多村民死于非命,我父亲是幸存者之一,他现在长春市国家安全局,刚刚退休,是他支持我与您联系,积极参与这一民间组织的活动,恳请您在百忙之中给予指点,我们将不胜感激。
  我们的联系地址:
吉林省长春市西安大路付145号
长春市国家安全局
车东均
邮政编码:130062
  谢谢您!

东华
1992.10.21

s2714-e1 s2714-e2 s2714-p1 s2714-p2

细菌和化学战(BC)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注