Blog

10月 21, 2018

s2724

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2724
写信日期:1999-02-23
写信地址:云南省德宏州
受害日期:无
受害地址:无
写信人:张成义
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:我是义勇军,现在因为生病生活窘迫,能否帮忙募捐。

 

童增主任:
  全家好!如握如晤!
  书函挥毫,似千斤重,实在不便启齿。然而,经济问题是实际问题,咱们都是“义勇军”,谁也无分文份禄和收入,面愧!面愧!我沦落到“伸手派”了吗?
  今天2月23日,我已出院。(元月3日住院)共耗资医药费,人民币9280元,按18%个人负担人民币1,413.66元。(离休问题迟迟未解决)我个人工薪月得800元人民币(包括生活补助)既是个人收入也是全家收入,老伴是家属,孩子在昆渍大学。
  国家以经济为中心,支出一视同仁,我历遭重大迫害和冤屈,20多年“抬糠”银行存款字样是新课题。(全国冤假错案“抬糠”难友上百万,我遵)
  现在,燃眉之急,当然是向亲朋友人借债兑现,结清账户。负荷赤字留下内心的忧愁。
  实在不得而已,书函到童主任台下,向亲人倾诉命运。是否能够挂齿劳驾一顾,向海外侨胞,向委港组织募捐一份爱国主义友情!
  历代王朝,中国爱国主义者,忠臣命运总是不给一个宽松环境。此乃历史范例与规律。我张某命运不佳矣!请看着办,一句话恶强之势就闭口!
  谨此
雅嘱!友谊[长]青!

在下张成义手迹
1999年2月23日

s2724-e s2724-p1

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注