Blog

10月 21, 2018

s2738

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2738
写信日期:1992-06-27
写信地址:湖北省孝感市云梦县
受害日期:无
受害地址:无
写信人:穆松林
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:我从《青年参考》报纸上得知你提出对日索赔,但不知道如何签名支持,还请来信告知。

 

编辑同志:
  我从贵报五月八日第一版中偶然发现一则新闻《中国对日民间索赔问题》获悉。提出索赔问题的是“中国老龄科学研究中心研究人员童增”。由于不知该中心具体通讯地址,所以,烦劳贵部将我给童增同志的一封信给予转寄为感!
  致

湖北省云梦县造纸厂
穆松林拜托
92.6.27

童增同志:
  您好!
  我从《青年参考》报五月八日第一版中得知您去年春向全国人民代表大会递交了要求民间对日索赔的意见书,在国内要求达到一亿人签名之目标,并正酝酿登记成立中国民间对日受害索赔的组织的消息,在我的同事中引起了强烈地反响,我们将积极地支持您的这一工作,但不知签名采用什么方式,需要如何宣传组织签名,望来信告知。
  另要参加索赔组织需要具备什么样的条件,才能予以登记均望能告知。
  致

一位决心与您并肩战斗的人——
湖北省云梦县造纸厂 穆松林
92.6.27

s2738-e s2738-p1 s2738-p2

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注