Blog

10月 21, 2018

s2739

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2739
写信日期:1992-09-09
写信地址:湖北省当阳市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:张翼
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:日军在我国犯下很多罪行,我支持对日索赔,愿意加入组织。

 

童增同胞:
  你好!
  我支持你!我们支持你!所有不忘国难,不忘国耻的同胞支持你!
  日本人从甲午战争以来,对中国人民所犯下的滔天罪行,令人痛恨!而其不愿正视历史,一心掩盖其罪恶的行径更是令人愤慨!
  灭我水师,割我台湾,索我民财,吞并满洲,奴役我民,践踏神州,烧杀奸掳,三光政策,图灭我国……一桩桩,一幕幕,简直令人怒不可遏![士]可忍孰不可忍!
  关东倭寇,罪有应得!广岛长崎,死得活该!及其在美国扶持下死灰复燃,重又暗萌狼子野心——其称霸世界的企图可谓司马昭之心,路人皆知。
  今日的日本人,篡改历史,不思悔过,文郭省口口声声“进入中国”,首相年年参拜靖国神社,自恃羽翼正丰,不可一世,“日本人坚决说不”更不用提其不念我中华民族宽仁之举,以为有求于彼,暗滋不认不屑不服之心!日中必再战!从其称霸世界的野心即可推测,从其高筑墙(修地下城、核掩体),广积粮(贪婪地谋取经济利益),精练兵(军队官多兵少,武器高精新),暗损敌(经济上蚕食美国,军事上遏制中国)即可推测!近日又大量进口核原料,阻止俄罗斯向中国出售航空母舰,钓鱼岛上想钓鱼。中国人也应该坚决说不!
  非一战不足以雪耻!非一战不足以图强!非一战不足以求富!冲开阻止我驶向浩渺太平洋的锁链,封恶魔于所罗门印缄的阿拉伯之瓶,唯有对日决战!这是一笔太久的[账],这是一场太古老的梦,这也是一个太应该的教训!这更是一场太正义的复仇!
  什么巴统!什么关贸总协定!什么知识产权!这不是今日少数几个发不义之财的富国的伎俩吗?甚至中国人自己发明的技术还要向日、美等国购买专利才能使用!用的不就是那么几个不干净的法宝吗?而以贪心的日本攫取的专利最多,多少狡诈的日本人,日夜不息地在偷猎中国的技术与专利,然后捷足先登地去发财!去限制别人!打!打!打他个天翻地覆!打出个干净、公正、合理、幸福的新世界!
  日本的孽种天皇即将访华,还“不打算道歉”。莫非是来巡视领地?中国人不信皇帝这个玩[意]儿!来了也好,向他问个明白!我们支持你!人民支持你!在中国广大的城市和乡村,到处都有不曾消逝的血迹与泪痕!人民渴望着,希望尽快能从上至下成立各级民间受害者组织。这是算[账]的第一步!
  我愿加入访仇问苦的行列!抚平人民的伤痕,点燃人民的怒火,唤起人民的尊严,鼓足人民的干劲!
  此致
敬礼

张翼
一九九二年九月九日

s2739-e s2739-p1 s2739-p2 s2739-p3

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注