Blog

10月 21, 2018

s2748

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2748
写信日期:1997-01-15
写信地址:山西省临汾市翼城县
受害日期:无
受害地址:无
写信人:董茂信
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:您为对日索赔辛苦了,如果需要可来信告知。

 

童增先生:
  您好!
  近来工作肯定很忙吧!
  这次去信首先向童先生祝福,春节即将来临,将您先生在春节里过的更美满更幸福。
  九六年六月,给您寄去的“关于中国民间受害者向日本国政府索赔的起诉书”我想童先生一定收到了,并且费了好大心,于日以继夜、不辞劳苦的作出了大量工作,我们这些受害者的后代向您感谢不尽。
  童先生每当我们长辈回想谈起日寇侵华战争年代,中国人民损失重大,使受害者这一代人残害深重,就激起了我们这一代人的愤恨,我们请求您童先生向国际法庭申诉,日本国政府提出强烈的控诉,要求予以公正审判,赔偿我们受害者应有的损失。
  童先生,望您在今后的工作中更加顺利,如在日常工作中需要我们在人力或物力方面援助,我们受害者坚决作您的坚强后盾,如需要我们积身前待的话请来信告知好了。
  童增先生您给唐风老人家这本书我们也看过了,我们都感到很好,希你对这件事,[劳]驾[劳]驾。
  祝童先生身体安康,工作顺心,事事如意。

受害者之子:董茂信
一九九七年元月十五日

s2748-e s2748-p1 s2748-p2

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注