Blog

10月 21, 2018

s2754

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2754
写信日期:1992-02-24
写信地址:湖北省武汉市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:童幸
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:关于您的索赔来搞,我在开学后再给您回复。签名的事情,已经有一些人签名了,还未收回,以后再给你寄去。

 

童增:
  你好!
  春节过得好吧!今春已始,你的工作进展如何?
  关于你的“索赔”来稿,我一开学就催促学报赶紧给回音,因“稿件”在市委宣传部里,学报也束手无策,今早学报才给回音,决定采用,而且是经湖北省委宣传部同意的,且在批文上签署了具体意见,大意是(1)你文中涉及到香港问题作了删减(2)在论述上,文字表达作些修改学报准备按此意见办,在征求我的意见时,我作了同意的答复(未经你本人同意,主要考虑到要抢在三月中旬前出版),我的意见是“在按照省委宣传部意见时,尽量维持作者的原文”,学报也同意,现正着手发稿。
  另外,你文在学报的编排上,我已同学报商量,能否安排在前?他们说,恐怕不行,原因是这期的学报已给了印刷厂,且页码数已印出,只能安排在后。最后的商量结果是,准备题目字号加大,文前加个编者按。
  关于你原来提过,此文准备在今年人大会上散发交流,不知,三月中旬能否赶上。另外,我已同学报说过,能否免费给你邮寄一些这期学报,他们说,不行,因为你稿现在是插进去,要多缴一些印刷费,且我校学报经费紧张,所以不免是多给你了。不知你单位能否出资帮助,如能资助,我校就可按你的印数要求,多印一些,学报的定价是1.40/本,如能这样的话,请尽早回信,不过我尽量做工作,看能否优惠一下。
  关于签名一事,目前已签了一些人,主要是在亲戚朋友中进行,我校只有较为熟悉的人签名,我作为系副主任,也不好作宣传鼓动,另有部分签名单已给了有关的人,还未收回。因今主要给稿件的回音,所以,就将已签好名的单子一同寄来。
  另外,我这学期的工作作了一些小小变化,就是作学校参加武汉市的工作组的一员,下到工厂半年,主要原因是武汉市的经济滑坡,这次武汉市作出决定,由市一级领导带队选择了20个中大型效益不好的企业,从市直机关、事业单位抽调一部分干部组成工作组,分赴这20个企业,由于我是从工厂里来的,所以,此次是被推荐上了,具体的工作任务,还未知。估计就在这个星期内前往。你的来信仍可写到学校系里来、因为我家离学校不远,再则,我可以要系里的同志将信及时送到我家里。
  你还有什么信息和其他什么,可以继续联系。
  好吧!
  下次再谈。

幸生草于
92.2.24

s2754-e s2754-p1 s2754-p2

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注