Blog

10月 21, 2018

s2764

enEnglish

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2764
写信日期:1993
写信地址:湖南省永州市道县
受害日期:1943
受害地址:湖南省永州市道县
写信人:李源亮
受害人:李源亮的前母
类别:慰安妇(SS)
细节:我的前母是湖南省道县人,1943年去她的姐姐家的时候被日军抓去,轮奸后送到日军住处,在那里受尽欺辱,七个月之后因为母亲身上长疮才放回家,回家不到2个月就去世了。

 

童增先生:
  您好!工作辛苦了!
  我在前几天阅读了《湖南妇女报》即二月二十五日报。急着周辉玉同志专访了您。标题是:“中国民间对日“索赔”在行动”一文,使我想到我的前母也同遭日军残暴蹂躏断送了年轻的生命。也是一位受害者。请童先生看看下文,是否能“索赔”,“索赔”多少,拜托童先生为我作主。
  我前母是湖南省道县沙田乡小尾村人氏。生于一九二五年古二月初十日。配我父李引石(生于1924年古6月12日)。结婚于一九四三年古十月初九日。就在新婚后的第七天,前母去她姐姐家走亲。姐姐嫁于道县。就在前母去姐姐家的第二天就被日本兵抓走。据父所说:“前母生的漂亮,可算得上当地的一位美姑娘”。事情的经过是这样的。日军抓走她时她不服。知道生的不错,抓去是没有好日子过得,宁肯死也不愿跟日本人走。后来,日军就用手打抢逼,脚踢,打伤了很多地方,直到皮肉出血。日本军用轩硬之法,就叫二位挑夫,拿起谷箩连夜抬走,当时三个挑夫,四个日本兵,刚好抬到半路,为首的以为日军招手叫二位挑夫停下,叫其中一位日军看守三个挑夫,其他三日本兵象饿狼似的扑上前母,把前母给轮奸了。轮奸后,就抬去了日军所住地——道州。去后总头目也大起欲念,赶忙叫二位挑夫抬去他的房间,当天以满足其性欲为目的,当天受到了头目的奸污。就这样受了总头目十个晚夜的奸污。当时总头目说娶前母为妾,哪是什么妾,爱玩就玩成了发泄对象,事后,日本其他兵也在前母身上打主意,成了他们的生意人,也成了他们发泄的工具。施下了无数次的性欲满足,可惜前母受尽了多少痛苦。就这样渡过了七个多月的时间,虽时间不长,但受日本兵,在女性方面的苦受多了。一九四四年因前母全身都是腐烂的疮,刚好日本兵即将撤离。就把前母放回来了,这样夫妻团圆了,哪知好景不长,还不足二个月,就被那身上的疮送去了她那年轻可贵的生命。我确信前母的死就是日军摧残糟蹋女性的原因和性病在身才离开人间。
  童先生:“日中战争”给人民的损失不可想象,但愿日本政府一定向中国人民道歉,中国对日“索赔”一定成功。此
礼!
  祝童先生安康,为中日人民的友好发挥自己的才干!

公民:李源亮
1993年

s2764-e1 s2764-e2 s2764-p1 s2764-p2

慰安妇(SS)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注