Blog

10月 21, 2018

s2781

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2781
写信日期:1992-11-03
写信地址:湖南省郴州市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:叶木生
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:在取得你的同意后,我将开始征集支持对日索赔签名活动,您看可否。

 

童先生:
  在取得您的同意之后我将用巨幅黄布,让我国所有有爱国之心的公民在惨烈要求受害赔偿的黄布上签名,您看可否。望收信早日回音。切切。
  致

学生:木生上
十一.三日

  承认向中国人民一千八百亿美元的受害赔偿!

中国公民:叶木生
廖仁文
一九九二年十一月三日

童增,陈健,二位先生:
  您们好。
  我从今年10月1日《东西南北》杂志,第114期第12页刊载李佩钰先生题为“—国人向日本要求受害赔偿纪实”一文中得知二位在1991年4月2日向人大代表散发了关于《中国要求日本“受害赔偿”刻不容缓》的意见书。今年又在《法制日报》上发表了署名文章。8月二位等108位中国市民代表了我国半个世纪前无辜死于日军炮火,刀枪之下的千万余遇难者,伤害者和难以计数的被日军残暴蹂躏的中国妇女们的已亡而未消散的灵魂及在世国人的隐藏几十年的怨恨之心声,将一份要求日本国支付1800亿美元受害赔偿的请愿书送给了海部首相。你们的这一未忘国忧的惊人举动,使我们每一个中国公民的会人心大快。这一动力必定得到中国人民以及海内外侨胞的大力支持,坚信在不久的将来必定取得更大的胜利。
  我们希望在你们的带动下,将征集一亿或更多人要求日本国受害赔偿的签名。直到日本国正式谢罪和进行赔偿为止。让世界各族人民知道,中国人民是不好欺负的,中国神圣领土是不允许任何国家侵犯的,尽管日本侵略中国只是前半个世纪,哪怕是更长的时间也会要算清的。我们要向世界讨回公道,向日本讨回损失!
  您们不愧是世界东方龙的传人,龙的后代,龙的子孙,龙的精神,龙的威力!你们署名的意见书,请愿书是47年前中国千万万老百姓遭受日军侵略处于15年的水深火热的劫难者的共鸣,也是我国所有去世公民的共鸣。你们的业绩将会在我国历史上添上光辉的一页。我们一定要信心百倍,马不停蹄地去工作去斗争,直到胜利。
  看到这一报导,我一连看了几遍,确使人感动不已。我一定尽我全力支持你们的行动,同时希望二位在收信后将去年交人大的意见书,及今年给日本海部首相的请愿书寄我,以便向湖南,广东及海外侨胞宣传并征集他(她)们对日本要求受害赔偿的签名,每达20000签名为你们寄一次,一直到取得胜利为止。为了便于联系,望来信写明二位的联系地址。电报电话等,尊敬的二位,请相信我。
  致
祝取得更大胜利。

湖南:郴州市区正街11号公民 叶木生上
邮编:423000
1992年11月3日

s2781-e s2781-p1 s2781-p2 s2781-p3 s2781-p4

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注