Blog

10月 21, 2018

s2824

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2824
写信日期:1992-10-27
写信地址:甘肃省定西市岷县
受害日期:信中未提
受害地址:浙江省宁波市宁海县
写信人:娄荣贵
受害人:娄荣贵的奶奶
类别:其它(OT)
细节:我奶奶因没有把住址告诉日本军便遭到了日本兵的毒打用皮鞭打的死去活来后被一位过路人救活了。现在看到报道后更觉得国人应该向日本要求受害赔偿。我支持签名,支持索赔。

 

童增同志:
  你好。
  中国要求日本“受害赔偿”刻不容缓,我从小的时候,我奶奶告诉我,她在年轻时候被日本人打在腰部和脚。当时我奶奶打了死去活来,不会动了。还有其它等。在好长的时间里被一位过来客人[救]活了。后来我问奶奶,为什么日本人要打你,日本到处抓壮丁,他叫什么名字,家住[哪]里,我奶奶没有把住址和[姓]名告诉他,日本人就拿着皮鞭就打。本来我已忘记了,现在我已看了一部书,历史没有忘记,国人向日本要求受害赔偿纪实,我希望童增同志、陈健、杨颐、李咸一、唐行等五位同志,我祝你们把事情圆满搞成功,祝你们身体健康,万事如意。娄荣贵同意签名。住址浙江省、宁海县、岔路镇、大楼村人,就起搁笔。
  敬礼

s2824-e s2824-p1

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注