Blog

10月 21, 2018

s2847

enEnglish

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2847
写信日期:1992-10-23
写信地址:湖南省岳阳市
受害日期:信中未提
受害地址:湖南省
写信人:盛自强
受害人:盛柏秋(盛自强的爷爷)、盛仲林(盛自强的的父亲)、刘金莲(盛自强妹妹的婆婆)
类别:劳工、其它、强奸(SL、OT、RA)
细节:40多年前日本侵略者侵犯我家乡把我的爷爷和父亲抓去修机场和挑夫,我爷爷带领抓去的人逃跑被打成重伤几天后死去,我父亲也在逃跑时被打成重伤。我妹妹的婆婆被10余名日本兵用刺刀逼着进行轮奸。我们全家要求日本政府对我家进行赔偿。

 

童增同志:
  四十多年前,万恶的日本帝国主义侵略我国给我国人民犯下了滔天罪行,给我国千千万万人民造成了不可弥补的损失,我家也深受其害,直接造成经济损失十万余元。我国政府虽然放[弃]了国家损失的赔偿,但民间损失的赔偿没有放[弃]。现在,我们全家人要求日本政府赔偿我家的一切损失。四十多年前,日本侵略者侵犯我的家乡的时候,我爷爷盛柏秋被日本鬼子抓去修湖南衡阳机场,由于带领民工逃跑,当场被日本鬼子打成重伤,几天之后死亡。我父亲盛仲林也被日本鬼子抓去当挑[夫],由于中途逃跑也被打成重伤,终身医药治近40年仍未复康,现已带病死亡。我妹妹的公婆刘金莲也被10余名日本兵用刺刀逼着进行轮奸,严重的影响她的身体健康。日本鬼子给我家造成的损失是惨重的,所以我们全家要求日本政府进行赔偿。

索赔人:湖南省岳阳市
盛自强及全家成员

盛自强 盛福利 盛超 盛虎 罗爱华 相金武 盛玉兰 盛兵 盛南 彭君湘 盛长江 相妙 盛福强 盛丽平 盛引 刘金秀 盛洪安 相乖 盛秀英 盛金娥 盛湘寿 盛丁龙 盛和平 盛德明等全体人员

1992.10.23

s2847-e s2847-p1

其它(OT), 劳工(SL), 强奸(RA)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注