Blog

10月 21, 2018

s2850

image_pdfDownload as PDFimage_printPrint This Page

信扫描序列号:s2850
写信日期:1992-11-05
写信地址:湖南省长沙市
受害日期:无
受害地址:无
写信人:符铁环
受害人:无
类别:其它(OT)
细节:作为中华民族的热血青年我们支持索赔,我和我的同学们都支持签名请问签名手续如何办理。

 

童增同志:
  你好!
  我在杂志《黄金时代》看到“沉积半世纪的呐喊”一文,不由[得]为你的主张拍案叫好。日本人在中国犯下的滔天罪行,世人共知,其行径令人发指。我们中国人提出赔款是天经地义的,这不仅仅是一点钱的问题,而有振奋民族精神的作用,郑重地敬告日本人,我们中国人没有忘记那屈辱的历史。现在日本军国主义抬头,如果日本敢轻易侵略中国,我们这一代决不会坐以待毙。
  我把你提出的赔款问题和同学们一说,引起共鸣,但我不知道签名的手续如何,因而写了这封信问你。
  我不知道你是否能收到这封信,但作为中华民族的一员,作为一个热血青年,促使我写了这封信。
  如果你回信告诉我签名的手续,我一定尽力发动周围的同学和长沙的高技学生参加这次爱国活动,以奉上一片爱国心。
  急盼回信。

11.5

回信地址:湖南银行学校 城金40班 符铁环

s2850-e s2850-p1

其它(OT)
About 10000cfj_3o5som

Leave a Reply

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注